学校首页 
 本站首页 
 组织机构 
 党建工作 
 学习园地 
 下载中心 
 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
机关党总支党员干部踊跃捐款抗击疫情
2020-03-31 09:57  

机关党总支党员干部踊跃捐款抗击疫情

 

 

为响应党中央号召,全力支持疫情防控工作,按照学校党委部署,在机关党总支的积极组织下,本着“自觉自愿、量力而行”的原则,机关党总支党员干部纷纷踊跃捐款,支援疫情防控工作,用自己的实际行动,践行初心使命。截至202031日,机关党总支党员干部自愿缴纳党费104人,计人民币39400元,职工12人,自愿捐款3100元。  

为减少人员流动和聚集,捐款活动以各支部党组织为单位开展,通过网银、微信等线上转账方式,由专人专职负责组织。此次行动中,机关党总支广大党员干部心系疫区、纷纷解囊,表达了教育工作者为打赢疫情防控阻击战作贡献的强烈愿望, 体现出较高的思想觉悟和精神境界。大家一致表示,能为疫情防控贡献自己的一份力,是党员干部应尽的责任,我们要齐心协力、同舟共济、共克时艰,万众一心携手打赢疫情防控阻击战。  

本次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。  

 

 

                  机关党总支  

                2020331  

 

上一条:机关党总支2020年工作计划
下一条:机关党总支召开主题教育先进典型暨警示教育学习会
关闭窗口

甘肃民族师范学院   版权所有    
地址:甘肃省合作市知合玛路233号 邮编:747000 陇ICP备10000373 号